Показать сообщение отдельно
ata
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 00:20
  #5 (ПС)
2Финист: и согласна и не согласна.
объясню по4ему:
как это он не виноват?? тему выбирал он. да и абсолютно нового ни4его нет. просто мне нравятся темы /да это относится ко всему написанному: прозе, стихам...../, где автор говорит свою то4ку зрения, и которая отли4ается каким-то маленьким, едва заментым, нюансом от большинства. и я с4итаю,4то именно этот маленький нюансик выделяет этого 4еловека из толпы таких же людей... могу долго писать и размышлять на эту тему... если захо4ешь,то как-нибудь потом...
теперь скажу про любовь: каждая тема про любовь имеет 4то-то свое... у каждого отдельно взятого 4еловека есть свои 4увства, свои переживания.. в конце концов,все люди разные... и я не понимаю распространенной фразы,4то якобы любовь-это не рэпперская тема... никто никогда не должен определять рамки твор4еству, а если даже и есть какие-то условные рамки, то нужно их перешагнуть... но перешагнуть со вкусом.. именно это и отли4ает оригенальность от серости и одинаковости.
так и появлялось твор4ество людей, которых помнять и любят. и еще будут помнить и любить долго-долго...