6 мая 2003, 13:18
| | |
#2 (ПС)
| Прикольная история!!!!Только тебя жалко…я тебя понимаю, сама не выспалась!!!
Блин, всю жизнь первого мая нас преследуют какие-то напасти….
2 года назад мы с девчонками решили покататься на роликах..благо погода располагала. Так вот, катаемся мы и ничто не предвещает беды…но часа через 2 начинается черти что..падает одна девчонка и ломает себе руку…еще одна пытаясь помочь первой рвет себе штаны….я же вписываюсь в проходящего мимо парня, и мы падаем в лужу…( одну единственную на район!!!)…это 2 года назад…
А в прошлом году мы собрались большой компанией прогуляться на площадь..у меня был шарик и надписью:»Мир.Труд.Май.»..мы собрались и пошли…погода была-супер, настроение тоже….тут…короче, к нам подвалили гопы..и начались разборки….я вообще ненавижу таких людей, как они…и меня пришлось держать, чтоб я чего-нибудь им не сделала…короче, день был ужасным!!Под конец ни у кого не было настроения….зато под впечатлением мы тут же написали вещь, посвященную всяким таким делам,которую зачитали потом при гопах же….как не получили не понимаю…это в прошлом году…
В этом году я должна была отметить праздники мирно..с давними друзьями из другого города..и с моим crazy man’ом..но получилось совсем не так.. мы решили не искать неприятностей…отправились гулять….в мирном настроении…Купили шарики….пришли мы на одну площадь, сели…купили пива….тут увидели знакомых велосипедистов….крутых ребят…..хихи..короче, нас уже поперло, да и они были совсем не в трезвом виде..они позвали нас с собой..мы отправились прямо в центр огромного газона, где они развалились прямо на траве и пили водку, закусывая колбасой….мы водку не пили…пофоткались…поприкалывались..потом они позвали нас устроить расколбас на квартире одного из них, она была рядом….короче, мы разделились, одни хотели идти, другие-нет…Но одно, чего хотели все-это в туалет!!!Срочно!!!!!!!
В общем, одна девчонка психанула на нас и ушла!!!!!
А мы пошли!!!!!!!!!Пришли и выстроились в очередь ……
Потом творился вообще беспредел!!!!!!Разбили кружку …разгромили диван……Ужас!!!!!
Короче, мы проторчали там ….а фиг знает сколько….Собрались домой…..идем…..оборачиваемся, половины девчонок нет!!!!!!Искали-не нашли…..пошли на остановку..проехал последний автобус, а их все не было…..опаздывали домой…позвонили ушедшей девчонке на сотовый-занято..домой-дома не появлялась..Испугались…Никто ничего не знает, как до дома добраться-тоже…..Хорошо, мимо ехал один знакомый, увидел, подвез…Прибегаем к Янке(той, которая ушла раньше…)дома паника…никто ее не видел….девчонок нет…
Короче, мы еще всю ночь пробегали, пока не нашли их……
Девчонки остались, оказывается, там…а предупредить было лень……
А Янка….пошла гулять одна….простояла полночи на остановке…пока ее там не обнаружил ее папа…а сотовый у нее сломался……Короче, опять одни неприятности……… |