14 апреля 2001, 14:14
| | |
#202 (ПС)
| Филипп Киркоров спрашивает у Аллы Пугачёвой:
- А что это у нас в машине делает Витас?
- Да успокойся ты, у нас просто сигнализация поломалась?
- А не проще было бы взять Медведя С Канализационным Люком?
Охотник постоянно промахивался мимо медведя и тот его каждый раз ебал. Однажды медведь спросил:
- Ты что голубой?
На что охотник ответил
- Да нет я просто думаю, где же твой люк?
Встречаються два наркомана:
- Я такую классную штуку нашёл, как курнуть, так сразу Медведь С Канализационным Люком появляется, хошь попробовать?
- Давай!
Курнули они, появляется Медведь С Канализационным Люком и бьёт несколько раз их по башке приговаривая:
- Ненавижу вас всех, нариков паганых
Когда те двое очнулись, второй говорил первому
- А чё ж ты мне не сказал что он бить будет?
- А я когда в первый раз пробовал, дозу меньше взял, думал медведей будет больлше, а вышло так.
Внимание! Будьте осторожны! Скины начали искать Медведя С Канализациооным Люком чтобы использовать его против рэпперов. Единственная надежда, что он тоже рэппер, а то очень похож - широкие лапы....
После концерта Децла в Днепропетровске у него очень сильно болела голова и он ничего не помнит, даже то что он Великий Рэппер. Оказывается, что на "Танцполе в Ледовом" все зрители в действительности были переодетыми Медведями С Канализационными Люками и решили оставить юной звезде на память побольше автографов.
После презентации нового альбома группы Бэд Бэлэнс в колонии для несовершеннолетних, Шефф полностью обессиленный, он просто не мог воздержаться от секса, когда видел такие замечательные попки заключённых. Децл по этому поводу сказал:
- Наконец-то мой зад отдохнёт. А то каждый день по несколько раз. Он вообще любит таких вот мальчиков моего возраста.
К сожалению Шефф не знал, что это всё видел Медведь С Канализационным Люком и что он скоро сделает для него очень славный презерватив и замечательную яичницу
Майкрософт создала новый рекламный трюк: заставлять покупать их лицензионные продукты будет Сам Медведь С Канализационным Люком. Также эмблему виндовс заменят на изображение этого Медведя, который будет вылазить из монитора и бить юзеров по голове, когда они будут недовольны работой продуктов корпорации, а особенно при желании обратиться в техподдержку Майкрософта. |