Показать сообщение отдельно
kastuvas
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 12:08
Домашняя страница
  #710 (ПС)
o litve chto ja mogu raskazat?

Poskolku geepa i termit (ei, privet, geepa davno videlis (eta Kastet), i tebe termit privet), uze davolno mnogo raskazali, ja mozet but dabavliu cto to is nasei storoni. (sindikatasa)

ot 99 - 02 g. vypustili 3 alboma, paslednyje dva visli davolna bolsymi tirazami (okolo 25 000, i 15 000), ne etat god jest zapysanaja pesnia sovmiestno s grupai is polshi MOR.W.A. (visla v ichnem albome), seicias zapisyvajem savmiestno s ozols, (latvia), narcissist (sweden) i A-rhum (eesti). Paren iz nasei grupi PUSH'as vypuskajut ceres paru nedel svoj solnik.

paskolku kontrakt s major firmoj u nas koncilsia mi chotim sleduscijie vsie albomi vipuskat sami.

Komcerti tolko litvie, paru ras byli v rygie, seicias jezzajem v talin (v konce maja). dalzni byli dat koncert v germaniji pered beat junkies proslym fevraliom, no cto to slucilas snasim drugom v gremaniji, toze byli preglaseniji igrat v polse.

Ja tut otkryl server kakoj ta, tut mozno skaciat neskolko nasich pesen is paslednich dvuch albomav, i pesniu is solnava PUSH'asa.

http://wave.prohosting.com/kastetas/media/

mozet ne samyji lucyje pesni, podobral na svoj vkus

p.s. jiescio raz privet vsiem is litvi