Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 12:49
Домашняя страница
  #9 (ПС)
А ещё лет пять назад у нас были такие майские праздники, что я до сих пор в шоке!
Кажется это был 1998 год 9 мая. Я со своими друзьями были на даче. Тогда было очень холодно и шёл снег, поэтому согревались мы большим кол-вом спиртного. К вечеру нам надоело танцевать и мирно веселиться. Мы решили крушить всё, что было в доме. Вскоре и это интересное занятие нам стало надоедать и мы пошли бить одного парня. Этот парень - гей и мы (в оооочень нетрезвом состоянии) решили, что это отличный повод для драки. Совершенно естесственно что дверь он нам не открыл и даже забарикадировал её шкафом. Тогда мы украли у соседей лестницу и стали штурмовать его дом. У нас ничего не вышло, потому что он стал вопить на все дачи, что мы его убиваем, поэтому нам пришлось оставить свою затею.
Не знаю кто подал идею пойти на железную дорогу и устроит замыкание, но нам всем очень понравилось такое предложение. Смутно помню как всё происходило. Помню взрыв, крики и как мы все убегали в лес...
Проснувшись на следующий день, я увидела, что у нас в доме милиция! Они допрашивали Дашу (хозяйку дома). Даша, ещё не протрезвев, пыталась объяснить, что мы-серьёзные люди и не имеем никакого отношения к ночному терракту! Как мы потом узнали, наше замыкание каким-то образом спровоцировало взрыв на ж/д, после чего втечение 3-ёх с Курского вокзала часов не ходили поезда!!!
Вобщем, от милиции мы, конечно, отмазались, но тот случай не забудем до самой старости!