Junior Member
5 сентября 2001, 01:01
| | |
#87 (ПС)
| Так... ЧТо-то я непонимаю, откуда вылазят такие незначитлеьные ущербные элементы вроде этого..Коряги,прости Господи.
Молодой человек, я,конечно, все понимаю, и являюсь очень терпеливым человеком,но смотреть на то как вы здесь пытаетесь показать наличие собственного мнения,которое,очевидно,продиктовано заблудшим героем из столицы,постеившим ваш хутор на отшибу Зажопинских выселок. Поверте, в вашем исполнении попытка показать ум во всем его развороте выглядить как дешевая демонстрация отсуствия оного. Я понимаю, что на перефирии,тем более Украинской, образование переживает не лучшие времена своей жизни, и то,что к вам каким-то чудом дошла кассета или мп3 с музыкой Ю.Г.'а, то не стоит сразу выдавать это. Если вы чего-то не понимаете,это не значит,что это "что-то"- "говно". Да и потом,уважаемый, это вообще вашего ума дело? Сидя на заднице,попивая горилку, очень просто рассуждать о том, какие профессии допустимы в репе, а какие- нет. ВЫ, наверное, работаете каким-нибудь программистом во вшивой конторке, в лучшем случае, а после работы пьете все туже горилку на лавочке с "пацанами". Не сочтите за нахальство,но не скажите ли вы мне, каков ваш образ жизни? Честно. Хотя я и так догадываюсь. Потмоу что человек,испытавший на себе хоть какие-нибудь привратности судьбы,кроме захватывающего путешевствия в обезьянник за какое-нибудь надуманное мелкое хулиганство(пописать в общественном месте или покакать,Боже упаси), врядли бы стал размазывать здесь остатки своего и без того размазанного судьбой интеллекта, и,простите, ПИЗДИТЬ, не знаю ни сути дела, ни вообще дела.
А что касаемо Кита, то это уж вообще не ваших рук тело, как говориться. Это свой человек, и то,что вы здесь попытались жалко изобразить никого вообщем-то не волнует. Только не надо писать :" раз не волнует,чего так реагируешь". Это должное,деточка, око за око...сам понимаешь. У тебя об этом нет никакого понятия,я допускаю.
....в следующий раз я бы прежде подумала,а потмо писала здесь такую чушь. Аут,малышка, взрослей.
И еще,молодой человек, не показывайте отсутствие своего интеллекта. Молчи-за умного сойдешь. Слышали? Про вас!
respect 2 lunaire |