21 апреля 2001, 10:35
| | |
#223 (ПС)
| Я вообще нигде не учусь, хуйнёй только маюсь. Анекдоты и приколы я сочиняю вообще-то сам.
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать, что Password - это "проходное слово" и это значит, что оно проходит мимо всех и все его видят
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать, что HTML значит "Хуёвый Тёмный Медвежий Люк"
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать, что "HTML форматирование запрещено" значит "запрещено форматирование новых хуёвых тёмных медвежих люков" то есть по просту создание новых люков.
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать, "подпись" значит "то что под писюном" то есть яйца
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может, не дай Бог, заставить вас подумать, что ХИПХОП значит "Хуёвый Интернациональный Парад Хуёвой Острой Попсы"
Прежде чем написать учебники по химии, на них проводят все опыты, описанные в них
Прежде чем написать учебники по физике, на них проводят исследования разных законов, описанных в них
Прежде чем написать учебники по истории, с ними делают то же что в них написано
Прежде чем написать учебники по биологии их помещают в разные органы
Теперь вы наверное поняли, почему это всё вам так противно!
Наконец-то стала известна причина низкого роста децла. Из его рёбер и позвонков делали всех его фанов....
Децл решил сделать себе ещё несколько фанов и согласился расстаться со своими половыми органами. Как он сказал:
- Какая разница, я всё равно пассивный гей
Наконец-то стала известна причина гомофобии Эминема. Он их ненавидит, поскольку с ними ему изменяет Доктор Дре, что ему крайне не нравиться |