Отлично. Дополнения Rapper X что называется развеяли последнии сомнения. "Неудобно напоминать о таких простых вещах как ритм-секция, возведенная в культ именно в рэпе (к сожалению зачастую в ущерб всем остальным инструментам).. И плюс к этому можно просто наслаждаться потроением стиха - ритмом заложенным в самих словах, дополняющих или подчеркивающих музыкальный ряд..." Вот именно - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Я сам хотел сказать нечто подобное

но не мог нормально сформулировать мысль - вместо этого я куда уходил в рассуждениях и начанилась запары вроде "а если не понимаешь текст то можно нарваться на децела" но в том то и дело, что как правило (есть конечно и исключения) если тупой (читай - децельный) текст то и музыкальное исполнение не привлечет, оно тоже будет слабым!
"Если зарубаться только на смысловой составляющей и на качестве считки (или чтения), то можно и ваааще без всякой музыки обходиться.." - это я и имел ввиду говоря, что можно вместо музыки почитать книжку

"И вообще у них рэп уже давно пустил корни и вырос в раскидистое ветвящееся дерево (каждый находит свою ветку)!" - а вот это просто а-а-ахуительно!!

R-E-S-P-E-C-T! Классный образ, без базара, просто супер! Запишу куда нибудь, буду при случае говорить! Конечно, с соблюдением авторский прав!
Короче теперь у меня уже никаких сомнений нет в вопросе этом
...you can call me an asshole, I`m glad...