Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2003, 18:22
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Думаю, не так много людей не знают этих фактов хотя бы понаслышке Я, например, знаю. Политика Штатов во многих моментах настолько спорна, что ее не понимают даже их союзники, двойные стандарты и все такое - это есть, безусловно, но... нужно понять, что у любой мощной державы политика экспансии - это самая нормальная политика. Неужели СССР в меньшее количество чужого говна свой нос всунул? Потери советской армии за пределами своей территории тоже совсем немаленькие и, я уверен, сохранись Союз до сегодняшнего дня, до сих пор бы русские пацаны гибли бы в целой куче мест по всему глобусу. И не было бы тогда никакого морального права у нас критиковать Штаты. А теперь - конечно, мы все независимые, в том плане, что от нас нихуя не зависит и американцам класть большой полосатый хуй на хиреющую восточную Европу, а оной хиреющей Европе только и остается, что возмущаться политикой буржуазного запада... Моя личная позиция, что если Штаты ебут врага - я радуюсь. Если ебут своих (Югов тех же) - злюсь. Сейчас я радуюсь, я просто в восторге. Арабам здорово наступили на хвост, присутствие мощной армии в регионе ахуенно давит на психику всяким там сирийцам, их подопечным "хизбаллам" и прочим "исламским джихадам", они сидят тихо и не ебут нам мозги, неужели я должен возмущенно материть американцев за то, что они прикрывают таким макаром наши жопы, за счет арабов? Да нет же... Вполне возможно, конечно, что они, со временем съебут отсюда и террористические организации опять отрастят отпавший хуй и начнут взрывать мирное население, но, думается, американцы тут останутся, пока не закончится нефть, а это будет еще не скоро. Опять же, говоря о нефти, если выбирать между арабами и американцами, пусть она будет у американцев. У тех хотя бы мозги не съехали на почве религии. Справедлива ли война? Наверное, нет. Войн не бывает справедливых. Важно не это. Если в результате войны станет лучше, чем было - значит она была оправдана. Людям похуй под кем ходить, по большому счету, лишь бы жить давали. И в этом отношении, думается, при американцах Ираку будет не хуже, чем при Хусейне, а то и лучше, может быть. Так что, дружно все радуемся, что наши страны, пока, не в черном списке и надеемся на лучшее, а ломать копья у ног гигантов - дело неблагодарное...