| 1. Вырезка из Плэйбоя (Салем) - прикольно!
2. Мастер слога ломанного (feat. Купер) - Понт Номер 1!
3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев) - Ничего не понял, потому как смысла НЕТ...и где мазаев? Или он делает Уху-Ха-ха-ха! Не завидный фит-)
4. Jossefina - Опять он про себя какой то новый понт придумал! Я да я-головка от часов заря!
5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев) - Ничего не понял, потому как смысла НЕТ...
6. Город не спит # 2 - Дело какое то, пилотаж валова, пиво, менты, перевернутый форд... пиздец когда он уже заткнется?
7. Мелекино (feat. Sputnic) - Ебаны в рот... большая ЖОПА!
8. Жду перемен - Вроде как типа понимает, что делает одно дерьмо... но все равно продолжает его делать... мани как говорит Шнуров на кармане...
9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров) - не плохой трэк... легкая музыка! Качает! понравилось!
10. Люби меня (feat. Шмель) - Снова он бандит, только такого сельхозного пошива...
11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский) - Припев Шуфика очень не понравился!
12. Заходи всегда - Какое-то гониво, дождь по веткам... бред какой-то
13. Я уважаю - лучший трек альбома!!!------------------------------------(СОГЛАСЕН)
14. Классика (feat. В. Маркин) - Типа РнБ... Хуевое РнБ
15. Звонок (Америка) - Ничего смешного!
16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер) - Самая большая куча дерьма... Колхозный панк куда круче!!!
17. Город не спит # 1 - Типа Блэйд что ли? Никто не знает где музыку скачать?-) |