Показать сообщение отдельно
Mat Max
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2003, 14:21
  #350 (ПС)
-
Цитата от Gara :
хе хе
А при чем здесь Каста? сейчас будем Касту с "..." сравнивать. Каждый хорош по-своему.

MatMax:Почему это все девчонки 13-14 лет тупые и сиськи у них не выросли? А если сиськи выросли, уже можно про рэп говорить?? Смешно! Сейчас девочки 14 лет от 20-летних уже не отличаются. И сиськи у них хорошие. Надо говорит, что они еще слишком категоричны и не имеют сформировавшегося мировоззрения. Но не все же 13-14-летние такие!! Далеко не все! Не надо такой дискриминации.
И Эминема не трожь. Он хороший. Если бы он таким не был, не стал бы популярным.
Потому что в большенстве случеев они действительно тупые и не знает простых вещей в жизни как таковой...не говоря уже о репе!!!Обычно в таком возрасте у них в голове одни конфеты...и менструация как проблема жизни про которую они обсуждают почти что не в каждом форуме...за исключением нашего!!!А сиски это пример тому что не подрасли есче для рэпа...Явный пример тому "Ганста Жора" который всех завалит в первом раунде!!!
Эминем это херня...и его я за трону если надо будет!!!
И помоему не зависит популярность от того хорошый он или нет...А от того как его люди приподносят...Ты может его в звезды возводиш...а в моих глазах он хуйня полная...Я его не слушал и слушать не буду..............!!!