Показать сообщение отдельно
Koorygun
*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2001, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
shazzie или по-нашему Шняга. (перевод с "хуторянского языка" *Сука сосущая шняги*)

Твой бред мне никуда не упирается. Глупо с твоей стороны гнать такую шнягу. Тем более ты сука, тоесть должна сосать и молчать! И не тебе судить кто мужик а кто нет, тварь! Вижу што ты еще и националистка ха... телка-националистка... обычно такие как ты довольно страшные шмары, и никто даже такую ебать не захочет, разве шо дать тебе пососать! Ты наверно росла в хорошых раскладах не сталкивалась с мусорами, не имела никаких дел с наркотой, так хули ты тут мусорам очко лижеш или *у тебя папа мусор?
Твои заумные слова про слизняков, грязь, стервятников, хуторки, червячки и стиль твоей печатной речи указывают на то што ты хорошо училась в школе, сосала преподам хуи и жарила на сковородках книжки, ты при этом из интилигентной богатой семьи, глава которой купил доченьке интернет шобы дочка развивалась, а она дура полезла на хх сайты хуцню проганять....
*Про сало понт не уместен.

про твой посткриптум... про сраных АфрикБамбату, галимых Херков, Зулу я знаю, но ты когда читал мой перевод с еще одного источника, ты не припалил такую фишку - нет в статье отрицания зарождения rap-а как такового, а приводятся примеры развития другого направления хипхопа/рэпа - гангста/хардкор рэпа, ты наверно не знала шо есть и такие стили?
Да вообще я вижу тебя так - конченая телка в кепке и широких штанах, которая ссыт кипятком при чтении историй хип-хопа, при просмотре интервью кумиров, таких сук я никогда не доганял, особенно телок рэпперш, которые в основном страшные тупые бляди!
***Тебе ли рассуждать о рэпе?

да и еще, ты наверно щитаеш себя компитентной? да? я скажу в чем суки компитентны! СОСАТЬ И ПИЗДУ РАЗДВИГАТЬ - вот твоя компитенция! В нормальных странах у сук нет права голоса, и правильно, ведь их постоянно на левый пиздеш пробивает

Гис

Эта сука поумней чем предыдущая... Но тоже пиздит дохуя! Идите все на какието женские сайты и пиздите там о своем, не заебуйте!
о... образование!! Хааа... я живу в Украине и общаюсь на украинском языке, российский язык я хуйово знаю , так шо сорри.
ты щитаеш себя умной, а нихуя не втыкаеш! Когда я говорил шо ЮГи - говно? Ты че? Когда? Я вроде не про музыку ЮГов говорил, которую я несколько раз слушал, и нормально оценил, совсем про другое шля речь, читай внимательно!
***о професии, работаю я не програмистом, но связан с этой сферой, например контролирую один комп.клуб, также ресторан и пару баз о которых не надо знать остальным. И если я бухаю водяру то бухаю ее гдето на хате, шоб потом не было последствий.
О моем образе жизни я ничего не скажу... такая информация тебе никчему, хотя ты "догадливая"
То за шо я попадал не хочу говорить (мне это не сильно приятно вспоминать), я был в таких местах, шо если бы ты туда попала - то просто охуела! Про обезьянники речь даже не идет.
А вообще сука я тебе скажу тоже самое - соси хуи - вот твой удел, рэпперша мать твою!
Не борзейте суки - я не дал вам право голоса...

все... пиздец... нахуя столько гонива? когда пиздят суки то его в 10 раз больше... я чувствую продолжение следует! Давайте суки, давайте гоните дальше свою шнягу!

Мет - Привет! Я в основном щас в Киеве, надо забить стрелу, поговорить