Показать сообщение отдельно
KIRIK
Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2003, 00:27
Live Journal
  #19 (ПС)
инструментальный хип-хоп это очень хорошо...
Вообще, копаю форум и всё больше удивляюсь, насколько мои музыкальный вкусы (по крайней мере по части хип-хопа) идентичный Скальдовским. Редчайший случай!
Но, к сожалению, доставать столько музыки мне пока ряд причин не позволяет...

Действительно, невозможно целыми днями ограничивать себя баррикадами речетатива. И тогда волей-неволей прикасаешься к прекрасному, более насыщенному в музыкальном плане. Для меня это всевозможный классический jazz (не особо перевариваю все эти новые эксперименты с обилием гитар и прочих наворотов. джазз, кончено же, границ не чует, но это уже черезчур даже бывает...) А вот старички, отцы...
Армстронг
"Бикс" Бейдербек
Хендерсон
Уоллер
Эллингтон
Гудман
Дэвис
Колтрэйн....
Кэмпферт..................
Устанешь перечислять. Вот это кайфово. А сегодня вот, таскал с собой в ушах Фрэнки Синатру. Красивая музыка, что тут поделаешь

Если и это всё не катит, то 100% вариант, который работает всегда - это рэгги Marley, Tosh & etc...

Ну а из того, что стоит бок о бок с хип-хопом, так это trip-hop (Ninja Tune, а ещё Mo'Wax, Warp...) Есть где разгуляться

Быть зависимым от других исполнителей - всё-таки кошмар ещё тот . Никогда не знаешь, что следует ожидать от того или иного исполнителя. Поэтому при наличии свободного времени предпочитаю играть сам Вот это, действительно, здорово!