Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2001, 01:55
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Ну, первый раз я играл наверное в приставку-хрен-знает-как-называется....такая плоская большая квадратная черная коробка...два джойстика на подставочках и пара кнопочек посрединке дощечки....и там всякая муть с ужасно дыбильной графикой...но посколько мне тогда было годиков 10-11 - катило... Потом дядя (тот еще игроман) купил себе такую мутню с виду типа денди, но джойстики тоже на подставочке (не геймпады эти новомодные). воот, помнится в порыве игры он один из джойстиков вобще выдрал из подставки Потоооом...потом нас пустили на БК-10 в школе, черт его знает....игруха была там токо одна на кассете - называлась "КЛАД", копия Lode Runner. воооот...чуть позже в школу привезли "Поиски-2" и началась резня, мочились в Golden Axe (был супер популярным, рдкие дискеты с ним были на вес золота и залапывались до дыр), LHX, Prince, Ninja, Arkanoid, Indycar, Kolobok...ой, память подводит..не помню что еще. Потом у братана на работе игрался на XT и ловил слюни, глядя как он сражается в Wolf3D, Doom и какой то футбольный симулятор на своем "звере" - 386SX Потом подарили 286-ой....ох...Wolf3D (СУПА!!!), F-19 (дослужился помоему до полковника я, потом надоело, но перся дооолго), Maniac Mansion и еще какая то игра ро ядерную войну, смысл я тогда не понял, но играл на всякий случай (понять смысл так и не довелось, потому что я умудрился убить целый раздел гигантского по тем временам жесткого диска на 42 мега с играми). Вооооот...Потом купили 486SX и пришло время DoooooM, гыгы...тоже была каша...квесты рисованные из тех, что перечислены выше. Очень зацепила RPG ANVIL OF DAWN. Ух...красивая игра была и даже немного страшная, когда дрались с этими гориллами и корненогими зверюгами Перла еще такая стратегия Walls of Rome..уххххх....Вобще я сам не верю во сколько игр играл тогда с друзьями...Потом вот появился мой нынешний комп - пентюх 200, который в последнее время норовит завернуть копыта бедняга. Короче время Quake, перехода к стратегиям и еще один потом перепробованных игр, называть все - муторное дело.

Что особенно запомнилось: Warcraft 1,2 Starcraft, Dangeon Keeper, POPULUS III (лучшей стратегии пока не видел), FIFA '98, THE NEVERHOOD (а че о ней молчите люди??? СУПЕР ИГРА ВЕДЬ!!!!). Mortal Kombat I, II, III...четвертый не понравился никак. А еще EXTREME ASSAULT - такой вертолетный симулятор (за все время мне нравился только он, LHX и F-19, хотя перепробовал уйму)...А еще конечно X-COM 1...это хит!

вот так...не назвал конечно еще сотни классных игр, ну лана, потом