7 сентября 2001, 05:19
| | |
#63 (ПС)
| Хех, товарищи, которые тут про фаллаут...
Могли бы и обо мне вспомнить... Ну гляньте на ник... ну? ничего не приходит на ум?
Да, я один из самых старых членов интернет-фаллаут-комьюнити и все такое (с 98 года). И был фанатом этого самого фаллаута много лет. Знаком с "гениями", которые его делали (Крис Тейлор, Шарон Шелман). Я иронизирую, потому что я довольно много знаю о создании ролевых игр, даже сам этим занимаюсь, и прекрасно понимаю, что в фаллауте хорошим был только мир... и то только в первом. Все остальное в нем очень слабенькое. Только ничего я вам доказывать не буду. Поверьте, профессионалу. :-) Я бы и сам глотку порвал, год назад тому, кто сказал бы это мне, а вот когда залез внутрь игры, стал учиться у настоящих гуру ролевых игр... тогда все и понял. Я даже занимался его моддингом, то есть изменением/добавлением... В общем фаллаут ин май харт фарева, хоть он и кривой.
И вообще. У меня в жизни два главных увлечения - хип-хоп и ролевые игры (живые и компьютерные).
Кстати, пиплы. Если уж про арканум и прочее начали, так свистите. Я знаком почти со всем ролевым инетом, если вам это интересует. :-)
P.S. По теме: стаж геймерства - 10 лет. Хотя играю редко, и в очень малое количество игр. |