Показать сообщение отдельно
НигатиВ
ТРИАДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2001, 14:32
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon18  Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" (April 7, 2009)
Все слышали эту тему,или по-крайней мере почти все....
Я её слышал наверняка уже не одну сотню раз,и как-то никогда не задумывался,что...Мля,какая всё-таки гениальная штука...Про текст я особо глагольствовать не буду,смыслом он не сильно насыщен))Считка у Ву ,как в принципе и всегда,на высоте...А вот фонограмма от Ризы,это просто шедевр...Вот тебе,какзалось бы никаких сбивок в ударных,никакого симпотичного,меняющегося на припеве баса,ни припева как токового не выделено,нет никаких спецэффектов,закрученныхмелодий,всевозможных фишек,разделения по частотам,кучи сэмплов,сменяющих другг друга.....Мля,всего 2 сэмла!,2 и нихуяшеньки больше:пианино и бит,и пиздец....Бэк вокал,зацикленный до безобразия,и всё!Вообще всё!И это супер хит...2 месяца хит парадов с клипом на 4-.Такому мастерству можно позавидовать....Это ни Валову,ни Влади ,ни Злому не по зубам...ХОтя последние 2 работают на славу,но такое....Хуй его знает,может наш ХХ и поднимется когда-нибудь сделать что-нибудь подобное,ни капли не пиздя идеи,по-ходу просто не возможно...В Росси есть темы,которые качают неплохо,но по сравнению с этой,
или с "Break Ups 2 Make Ups" и с "Metod Man",это как первцые стихи сравнивать с гимном страны.....И,оказывается,всё гениальное действительно лимитно просто.Ужасно просто и вкусно....