Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #302 (ПС)
Выдержки из телефонных разговоров в службе "ДОВЕРИЕ" поступивших оператору 159 за один день:

...мне очень страшно! я не могу расслышать что говорят мои соседи, они наверно что-то против меня замышляют...

...я боюсь темноты!! даже на секунду не могу закрыть глаза и когда моргаю постаянно кричу Аааааааааа.......

...ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ ДОМА!!!!!! АААА!!! непонимаю я то должен быть дома!!!.......

...помогите мне я ёбнутый!! что делать??........

...послушайте пожалуйста исповедь молодого симпатичного очень сексуального идиота: мне 12 лет и я учусь.....

...ну с чего бы начать...мне 19 и я ищу девушку.....

...в детстве меня мама сильно ругала и теперь я боюсь женщин, особенно мам...

...меня в детстве испугал клоун в цирке и теперь я боюсь клоунов, а также сильно накрашеных женщин....

...помогите я не могу удовлетворить свою девушку может я что-то неправельно делаю, я засовываю ей во влагалище хуй и руку и ДРОЧУ!!....

...я хочу убить свою тещу, я купил в аптеки сто таблеток асперина и сварил их все вместе у меня получилась одна огромная таблетка, я положу ее на кухне и теща зайдет и увидит её и скажет ого какая таблетка асперина и тут я ее сзади топором ХУУУЯЯЯК!!!!!!!.....

...помогите я шел по улице и увидел человека со значком "ХОЧЕШЬ ОХУЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!!" я спросил и ОХУЕЛ!!!!......

...а мне сегоднядали медаль за отвагу на поджоге.....

...а я сегодня лягушку изнасиловал!!! три раза!!!....

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it