| Выдержки из телефонных разговоров в службе "ДОВЕРИЕ" поступивших оператору 159 за один день:
...мне очень страшно! я не могу расслышать что говорят мои соседи, они наверно что-то против меня замышляют...
...я боюсь темноты!! даже на секунду не могу закрыть глаза и когда моргаю постаянно кричу Аааааааааа.......
...ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ ДОМА!!!!!! АААА!!! непонимаю я то должен быть дома!!!.......
...помогите мне я ёбнутый!! что делать??........
...послушайте пожалуйста исповедь молодого симпатичного очень сексуального идиота: мне 12 лет и я учусь.....
...ну с чего бы начать...мне 19 и я ищу девушку.....
...в детстве меня мама сильно ругала и теперь я боюсь женщин, особенно мам...
...меня в детстве испугал клоун в цирке и теперь я боюсь клоунов, а также сильно накрашеных женщин....
...помогите я не могу удовлетворить свою девушку может я что-то неправельно делаю, я засовываю ей во влагалище хуй и руку и ДРОЧУ!!....
...я хочу убить свою тещу, я купил в аптеки сто таблеток асперина и сварил их все вместе у меня получилась одна огромная таблетка, я положу ее на кухне и теща зайдет и увидит её и скажет ого какая таблетка асперина и тут я ее сзади топором ХУУУЯЯЯК!!!!!!!.....
...помогите я шел по улице и увидел человека со значком "ХОЧЕШЬ ОХУЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!!" я спросил и ОХУЕЛ!!!!......
...а мне сегоднядали медаль за отвагу на поджоге.....
...а я сегодня лягушку изнасиловал!!! три раза!!!....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it |