Показать сообщение отдельно
Смуглый ака Миха
я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 09:03
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #222 (ПС)
4.D.O.B.Community "Бери От Жизни Все"-Охуенная тема,с хорошим смыслам.Но вот только минус сильно не понравелся.Минус 4-,текста 5.
5.На Грани feat. Nonamerz & К.И.Т. "Реквием RMX".-Телега не понравелось.Вобще отстой.Как то не красива все зделали тут.Текста 2,минус 2.
6.Termit & DeMi "Только Свети Ярче"-Охуительная тема.Заебись.Особенно припев пиздатый.Только Свети Ярче.)текста 5+,минус 5+.
7.С.О.Мак & Dr.N-Drey "Улицы Москвы"-Охуеннная тележка.Пиздец.Как прет.Особенно скреччи как красиво звучат.Текста 5+,минус 5+.
8.Dime & К.И.Т. "Еби Баб"-Охуенная телега.С приколами пиздатенькими.К.И.Т. тут очень заебенно зачитал.Текста 5+,минус 5+.
9.MF & L.Beatch "Чтоб Было Лучше"-Очень граматная тема.С очень хорошим смыслам.L.Beatch самая лучшая Мс в руском-женском рэпе.Текста 5+,минус 5+.
10.Фэнс "Добро"-Мне ненравется Типичный ритм.Но это тема меня прикальнула.Очень мелодична.Текста 4,минус 5.
11.Y.G. feat. Nonamez "Живи,Как Умеешь"- Отстойная тема.Не понравелось.Слишкам банально и примитивна.Текста 2,минус 2.
12.Fist "Тебе"-Очень красивая.Очень сильно приперла.С правильным смыслам.Аш за душу цепляет.Текст 5+,минус 5+.
13.Район Моей Мечты "Помнишь Себя Тогда"-Нормальная телега,но детская кокаята и текста тоже.Текста 3,минус 4.
14.Гек "Утро"-Охуительная тема.Пиздатая очень и прикольная очень.Текст 5+,минус 5.Особенно припев очень пиздатый.
15.Mare Jane,Сэт,Влади & Змей "Юго-Восточная Европа"-Охуительная тема.Пиздец какая зажигательная.Даже это телега самая лучшая с сольника Влади.Текста 5+,минус 5+.Минус тут вобще охуительный,я аш охуеваю.
16.Злой Дух "Весна"-Пиздатая тема,мелодична.Про весну не плоха получилось.Текста 5,минус 5.
17.Dime,MF,Джип,D-Бош "Непоп" Нормальная тема.Но текста MF'a и Джипа мне не понравелись.Текста 4-,минус 5.Минус в конце еще как-то не правельно закончелся.
18.Ligalize & L.G. "Ностольгия"Охуенная тема.Давно ждал вещи Лигалайза.Текста 5,минус 5.