20 мая 2003, 01:12
| | |
#62 (ПС)
| ГЕРОЙ
Отличные съемки, просто красотища, очень прикололи изменения в цветовой гамме в различных вариантах изложения историй, Безымянный например когда рассказывал все было красное, когда Император свою версию выдвигал все было голубое, правда была белого цвета, ну а история трехлетней давности - зеленой. Очень интересно есть ли закономерность в выборе этих цветов? связано ли это как то с китайской культурой? я просто не знаю.
Природа, ландшафты, да и вообще работа оператора понравилась.
Теперь о том, что НЕ понравилась. Может конечно я чего то не понимаю, но этож бред какой во время всех битв можно заснуть, за исключением наверное битв двух телок, (там интересно смотреть из-за фишек с листвой) и битвы когда они прорывались во дворец соответственно из-за размаха (хотя чем то напомнило ЛОТР2, когда они выбежали из крепости и начали всех мочить). Короче баталии - сакс. не понимаю я такого. однообразно.
Сюжет, хмм... я истории древнего Китая не знаю, поэтому наверное в полной мере судить не могу, но скажу, не интересно смотреть фильм, когда почти в самом начале становится понятно, зачем Безымянный пришел к императору в дворец, и ждать полтора часа чтобы понять убьет он его или нет.
Короче очень понравились съемки, остальное - нет |