Показать сообщение отдельно
syntya
Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2001, 18:34
Домашняя страница MySpace
  #105 (ПС)
НУ вот опять и я..... Россия большая страна - дурашек много.. я не знаю... наверно тебе пора парня найти хорошего.. чтобы он раздвигал(это не гон - это совет)...
Украина - это моя страна - я в ней родился.. да в ней пьют водку... много пьют.. В россии - больше... ну и что с того.... ПО поводу истории рэп -- это просто гониво - в каждой стране - рэп свой....история своя - .....Нехуй на мою страну гнать... вы в своей не раздупляетесь - а на других ложите.. НЕСЕ ГАЛЯ ВОДУ - это забись.... Это хорошо.... У нас в стране все заебись...

------------------------------
ну а вас, пардон , страну и население - с высоким уровнем интелекта!!! - Знатоков истории!!! Культурных!!!!

-- уже не первый год наклоняют три ХАТТАБА, и ебутт во все дыры.. Их так мало(сравни Чечня - Россия).. а Вас, так много - а толку.... кончаете изо всех дыр.....
Так что нехуй на нас пиздеть..............
С СОБОЙ РАЗБЕРИТЕСЬ........
--------------------------------
Империя сраная!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Мы то на "сале" проживем... и на водке... и Галя нам будет воду носить, на запивон... и будем мы ебать ту Галю.... И не одну.. И не только Галю... И будем музыку мутить свою.........А вам только под Хаттабов - жопу подставлять.........................
И мне в хуй не впилось признание... "Зачем понты - гораздо лучше факты"..."Мастерство не купишь не продашь за пару сотен" - это просто не оспаримо - нахуй комуто доказывать что мы есть... если нужно сами узнают...Вас уебанов дохуя!!!! А Децл (рул чел - всех в попу)..... У нас страна маленькая да удаленькая.... если ты сраная маскалька(извините за грубость, но вы нас оскорбили первыми) была на Украине - и тебе не порвали жопу -то это лишь потому что ты и в ХУЙ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ ВПИЛАСЬ!!!! (!размышления! - а может и впилась -а пацик -тебя обоссал - и ты теперь на страну гонишь.. -!не обижайся - ты первая начала!)... Я горд тем что здесь живу.... Горд тем кто я.. Горд тем что мои пацаны творят!!! Насчет ЮГА - никто и не спорит - нормальная музыка, я у себя на прорамме в рубрике UNDERGROUND часто играю.... Насчет Инвалидов и Хардкор Альянса... - причем здесь известность... Важней признание немногих- но не таких как ты...
Я вот думаю - если ты --извини-- ВЫ -- закончете такую хуйню гнать... и извинитесь за то что неправильно рассказали о Стране... то будет все заебись.... Я общаюсь с "матами" - потому что меня просто взбесило ваше обращение....Не из за какого -- такой гон.... Такое просто дурные могут написать - а не цивилизованные девушки.....
-----------------------
ВЫ базарите ваще не по теме-- это все голимый рамс... КУрыга - высказал свое мнение --- только по поводу профессии Кита.. каждый чел имеет право на голос... и что в ответ...

--- а этот василий- Базилий- который употребляет дохуя плана --- МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕт.... Животным план курить запрещяется... по пивку - пожалуйста - только смотри рогами не упрись.. знаток ебаный...
---------- СТАКАН- ты куда пропал????
Вроде бы все..
На самом деле.. Это все бутор голимый... Девушки есть а есть и суки - вот пока себя вы показали чуть чуть не в лучшей роли.......... Неправильно начали.. и мы вас приняли такими какие вы есть..... Теперь жить вместе в форуме... брррр.. Хоть бы фото прислали мне на мыло --
[email protected]
может вы и не девушки вовсе :-)
Я вот о б чем подумал...Нужно водки попить.... да трезво вам на все посмотреть... Может попустит.... Ну а потом поспать - уроки поучить..... О глобальный проблемах подумать.... ...... ... Знатоки.... истории..

Если кого обидел - извините, что мало.....
Тему закрывать пора...

ХардКор Не Погиб.. Не погиб ХардКор.....
................................
Мир всем людям которые этого заслуживают...
------------
Peace Out
One Nation
One Love///
syntya(clc)