22 мая 2003, 00:22
| | |
#67 (ПС)
| 2ветал
хоть ты и еврей но все равно уважуха =)))))) сказал в тему и без лишних извращений =)))))))
2арчи
ну насчет оверфлоу и прочего гавна спорить не буду... я просто тебе привел результат статистика за предпоследний месяц по количеству обнаруженных дыр =) дык вот =) редхат намного обогнал системы от майкросовта =)))))
загружаю рад хат без всяких уебищных приложений типа мозиллы.... 300 мегов убито как нехуй нахуй =))))) это тебе не 52 мега что в сейф моде от майкрософта
кстати даже коробочная версия ха не стоит 700 баксов =)))))))) если тебе такую цену назвали то тебя жестоко наебали =)))))))
2спайнер
макос это заебись =) тока вот как его в сеть пускать нормально? =))))))))))))) что то я не слышал про сервера под макосом =))))))))
2страйк
ты наверно не юзер...... юзер это человек - который НИКОГДА ничего своими руками не будет подправлять =)))) заметь =)))))))) он потребует спеца, который в этом хоть немного разбирается... скажем так... те же офисные продукты все таки делаются в мс оффисе... ну на крайняк в пдф все пересылается..... а как линукс относится к офису? прошу не упоминать старофис который работает процентов на 10 от того что предлагает майкрософт.... =) остальные еще меньше =))))))) |