Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 13:18
  #109 (ПС)
Варчун спасибо за содержательный комментарий, не хочу чтобы между нами были недопонимания. Ты не понял одно - говоря все то, что ты прочитал в моем сообщение я не претендовал на то самое первое место, которое если рассудить логически могло быть нашим. Объясню. Мы ехали чтобы показать что на Кавказе есть рэп достойный внимания. Мы не самая лучшая местная группа есть еще две, у одной из которых - Династия Шанхая (Нальчик) уровень выше чем у нас, у всех выступавших и у большей части гостей, - JK Familiaz, они по крайней мере ничуть не хуже нас. Поехали мы потому что самые так сказать активные - готовим фестивали вечеринки шевелим другие группы. В первый раз в жизни ехали туда где были профессиональные люди или как не тривилаьно хотя бы те, кого мы слушали на сборниках. Были готовы к тому что наш уровень будет хромать по сравнению с конкурсантами очень сильно, хотя бы ввиду того что на Кавказе хип-хоп движение существует только два года, со времен проведения нашего первого фестиваля. Сначала при остановке в Москве мы встретились с шеффом и чуть не охуели, хотя уважения к нему поменьше чем к тем людям которых видели на Кофемолке. Когда увидели Злого Патрика Типичный Ритм Белых братьев - пришли в благоговейный трепет для нас это в новинку (не называю вас чтобы это не было похоже на подлизывание),хе-хе...Перефотографировались со всеми порадовались кто-то послушал наши диски сказал неплохо - еще лучше. Честно, когда увидели команды были в ауте, мы поняли что порвем не меньше половины, появилась некая уверенность. Дальше все было как было. Если ты не веришь что пообщаться с людьми лирику которых ценю и люблю для меня дороже любого места - твои проблемы. Когда ехали на победу надеялись конечно, без этого лучше дома сидеть. Когда выступили к нам по очереди подошла половина конкурсантов и сказала что мы вышли в финал. А у нас в то время было поганое настроение - кроме Арута на сцене мы свои голоса не услышали, я лично то ли из-за мониторов то ли из-за микрофонов в попытке услышать свой голос орал так что сорвал его. Потом мы попали в финал - битва за первое второе место и если честно нам казалось что перечитаем Асмана и пиццу, ну чо тут - эйфория. Крэк сказал что надо читать фристайл, я ему признался что мы этого никогда не делали. К примеру я для себя экспериментировал перед микрофоном но вживую никогда, решили читать заговтоки - но не куски песен а нарезку из половины наших трэков которую составили кругами бродя вокруг стадиона. Отчитали. С Пен-а-Пласта я сам охирел, их песни ляляля - для меня вообще пустота, ничто, несмотря на техничность и постановку на сцене, просто я ценю иные вещи, но как они из башки читают -круто. Когда вылез снежный Джем не попавший в финал - стало не по себе. Когда пацаны из Кирова и еще какого-то города рассказали как Снежный Джем попал в финал на каких условиях и с кем договаривался - стало еще более не по себе, вернее вообще дерьмово.Пацаны случайно услышали этот разговор и сами попутали. Насчет жюри - ты полностью прав, вы с Патриком делали свое дело четко , остальные занимались личными делами не особенно приглядываясь к сцене. Поэтому после выступления к тебе подошел наш Арут и изъявил свое непонимание происходящего. Кстати потом о тебе отзывался хорошо, сказал ты человек который действительно ценит хип-хоп. И насчет места - лучше б мы ничо не заняли, но в победителях не было ни Джема ни Пенапласта, их темы конкурсных программ не достойны. Это мы сказали всем кто там был, сразу после того как спустились со сцены держа в руках грамоту в рамочке.Победитель по моему мнению Шпал Кру. Мастерство фристайла я ценю меньше чем умение сделать реальные хорошие цельные трэки. Вспомни Da Buds от них стадион засыпал, все за головы хватались, а фристайл эти ребята гонят в прямом эфире на радио.
Думаю ясно о чьей продажности я говорил, ты сам упоминал эту группу и явно вы довольны не всем что они делают. Хотя это суперпрофессионалы, которые слишком увлеклись шоу-бизнесом.
Надеюсь у нас обоих друг о друге останутся положительные впечатления. Подхалимажа не было, мы говорим то что думаем, кого уважаем -тому делаем комплименты. и еще просьба - по возможности напиши небольшой отзыв о нашем демо на [email protected]