Показать сообщение отдельно
вАрчун
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 14:21
Домашняя страница
  #111 (ПС)
Для Мистера Зета:

Шпал Кру в прошлом году заняли второе место. Я им все объяснил (Кот - отличный пацан, с гордостью могу назвать его своим другом, хотя мы встречались всего 2 раза) - есть другие команды, так же достойные финала. А выступление Шпал мне самому очень понравилось.

Насчет Пен-А-Пласта не соглашусь. Пацаны идут в струе, двигаются в одном направлении с мировым хип-хопом. Я за позитив в рэпе, без груза о зонах и разборках, пусть об этом шансон поет, а русский рэп все-таки не музыка гетто. Музыка улицы - возможно, да и то...

А насчет продажности ты не прав - это не продажность, это так называемый респект, уважение. Одни люди "уважают" других, и за это уважение подгоняют им сладкие подгоны. Например, победу на фестивале. Причем, не на Рэп-Мьюзике, а на "какой-то сраной Кофемолке", если ты понимаешь, что я имею в виду. Но думаю, что не понимаешь, т.к. я в этой игре несколько дольше тебя, и всю кухню видел с изнанки, изнутри, знаю, кто чего стоит и кто чего хочет.

Я рад, что мы с тобой расставили все точки над и, взаимное уважение - это то, что нужно. Злось ни к чему, от нее никому не будет хорошо. Хотя, вот с чем еще я не согласен в тыоих словах: своим третьим местом нужно гордиться, вы его заработали честно, вы боролись и вышли в финал. И раскидываться фразами типа "лучше б мы ничего не заняли" - глупо. Для вас любая победа - это ПОБЕДА с большой буквы, не важно, какое место - первое, третье или десятое. Важна не цифра, а то, что вы будете делать дальше, после победы - станет ли ваш рэп лучше, будете ли вы развиваться или остановитесь и умрете как творческие личности. Вот о чем нужно думать, а не о том, какое место заняли. Это все шелуха, главное внутри.

МИР.