Показать сообщение отдельно
Edwin
Артурович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2003, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #131 (ПС)
ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

Я в общем то так и знал что будут такие разговоры. Поэтому и не хотел выходить на фристайл, как и Виталик. И если бы мы приехали вдвоем, то не пошли бы. Это была дань уважения нашим музыкантам и Галюне, ведь они не в курсе интриг в россйском хип-хопе.

Повторюсь в последний раз! Мы приезжали на кофемолку не за местами, а что бы выступить в Чебах , в одном из самых любимых моих городов! Чтобы хоть раз в жизни поучаствовать в "конкурсе-фествале". Чтобы показать нашим музыкантам, что такое РЭП-фестивали. И мне очень жаль что... вернее я надеюсь что они не узнают какие в этой среде всякие разговоры ходят.

Не хочу говорть, сравнивать кто делает лучше музыку, а кто хуже, кто лучше читает, а кто хуже. Ведь я не член ЖЮРИ! И не наша вина, что люди, приглашенные в жюри (по большей части) не хотели выполнять свои обязанности, заполнять там всякие судейске листы или хотя бы смотреть на выступления комманд. Это на их совести. Или на совести организаторов, которые не следили за этим. К которым (организаторам) кстати по остальным вопросам никаких претензий не имею. И к вАрчуну и к Элу и к остальным судьям у меня давно огромный RESPECT (и вы это знаете, негры), очень обидно, что какой то неприятный осадок остался после кофемолки.

Мы виноваты только в том, что вышли на сцену и сделали свою работу - выступили для чебоксарских зрителей! И поверьте делали это с большим удовольствием!!! А может даже кто-то с удовольствием слушал нас????

Надеюсь, кто-нибудь меня понял!

PEACE