Блин.. а я вот посидел почитал сообщения и тут у меня возник вопрос... почему мы, такая ебаная смешная рэп группа, которая не умеет делать песни со смыслом, не умеет на фристайлах читать заготовки, а сами фристайлы читать не умеют как КОСТЫ, плюс песня одна хуже другой и вообще не нравятся НИКОМУ и вызываем только смех у Рады и её друзей, сумели попасть на фестиваль, пройти в финал и взять 2 место.. ?! Непорядок и несправедливость...

Конец света...
Парни, РицЕдиФ

(любите названия коверкать?), что хочу сказать.. может вы и делаете что-то, как вы считаете, что вы делаете лучше, делайте. Мне лично наплевать... для меня это не самое важное в жизни. Мне важно человеком остаться. Вам нужно второе место? Приезжайте в Пензу - берите. Отдам без базара, не жалко. Просто границу иметь надо. У вас возникли проблемы. Подходите говорите в лицо, решим. А то что вы пиздили за спинами и то, что сейчас пиздите - это бабское дело. Вон РаДа - баба.. её это дело. Она хочет задеть меня, она словами задевает. Вы хотите меня задеть - говорите в лицо, вы же парни. Время ушло. На фестивале почему-то все ходили - молчали... странно!?

50 челловек говорите набралось.. где вы там то были?
У меня всё... все предъявы в ЛС...

Мира!