Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2003, 08:20
  #162 (ПС)
Пабло, хватит бурогозить. Если честно не очень хочется грызтся и спорить. Объясняю твои предъявы по пунктам в последний раз. Насчет 50 человек – вас хотели раскрыть только потому что вы мало кому понравились и заняли 2 место, те кто слышал наше демо и были удивлены результатами, мы просто сказали что незачем вас трогать это хип-хоп а не война. Насчет нас – ты хочешь сказать что песня Мы раскачаем города, которую мы исполняли грузовая? – я так не думаю, это показатель того что можно сделать хорошо но без идиотизма.
Насчет Рады – заебал на нее наезжать, акцентируя внимание на том что она баба – да баба ,но достаточно красивая и умная. Сам ты визжишь не хуже бабы, учитывая сколько ты понаписал на форуме, наверное все ногти сгрыз.
И последнее предложение – если все еще хочешь выяснить кто лучше, давай откроем тему форума с голосованием, выставим свои трэки вы ля-ля-ля, мы Города и пусть все люди решают. На будущее – обходись без оскорблений, если ты не заметил матом на тебя не гнал, я просто сказал что вы ведете себя как обезьяны на сцене (не спорь любой подтвердит) и что ваше творчество для меня пустота, а это так, хотя если услышу от вас что-то стоющее мнение изменю – я в отношении искусства не слишком пинципиальный. Если будешь бурогозить и выебываться дальше – рамс и впрямь будет если встретимся, хорошо что в Инете нет нашего армянского брата из Рецидива Арута – он бы тебя скорее всего зарезал и похуй ему что ты какой-то там ниндзя.