Показать сообщение отдельно
Creel
KOlords
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 13:46
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Первый бомбинг...
Я давно подумывал о бомбинге, тем более, что в Могилёве этим ещё никто не занимался. Так как метро в Могилёве нет, сначала решили бомбить пригородный дизель, но оценив старания работников депо по охране дизелей, мы передумали и положили глаз на обычный пассажирский состав. Для успешного налёта, мы пять раз ездили на разведку и только один раз встретили лисичку. Приближался день бомбинга и затарившись белыми и чёрными canz мы отправились на дело. Несмотря на договорённость не пить ничего алкогольного, мы всё-таки неслабо накачались пивом и зарулили в депо. Нас было трое - Small, Johnny и я. Было около 00:00. Выбрав вагон в тени от прожекторов, мы затаились, выжидая пока чьи-то ноги, ходившие с другой стороны состава скроются в темноте. Тихо подойдя к составу Могилёв-Минск, мы достали "КАНистры" и не мешкаясь начали валить. Когда я провёл первую линию, я понял, что точка возврата в легал позади и продолжил своё дело. Закончив первым, Small стал импровизировать, чуть позже к нему присоединился и Johnny. Конечно трудно оценить уровень бомбов сделанных на ходу под воздействием алкоголя и адреналина, но это было довольно-таки средне. Закончили. Флики. Мы уже с другой стороны стены. Довольные мы по пути завандалили троллейбусную остановку и разъехались по домам.

P.S. На следующий день я приехал туда же, чтобы пофликать весь вагон в целом, но меня ожидал ооочень неприятный сюрприз. Я понял, что мы просчитались думая, что поезд уходит в 9:00. Оказалось что этот состав сломался и стоял на ремонте. Короче, к полудню ни одной из наших бомб не осталось. С какой злостью я наблюдал из-за забора, как закрашивают последнюю из них!!! Fuck off RALE!!!