29 мая 2003, 16:49
| | |
#25 (ПС)
| Завтра.......Ночью...... нихуя ведь не произойдет........
я опять долбану вискаря с колой и под звуки Килла Приста зашторю веки наглухо выкурив 10 сигарет перед сном и поиграв с котёнком. никто не придёт ко мне, не ляжет рядом со мной, не обнимет. прааильно, на какой член кому-то такой старикан залупастый нужон, а?! я лучше так - тихо, мирно, поставлю кегли в угол.....и нихуя не произойдёт ведь!
в мире та же поебота........партизанская война уносит всё большее количество жертв среди мирных единиц боевой техники, крестьяне aka придрочившиеся Квакеры, скоро с рогаток будут снимать орбитальные спутники, благо Аллах разрешает. миротворцы, не знающие никакого языка, кроме ПРАИИЛЬНАГХА АМЕРИКАНСКАГХА после трёх тщетных попыток объяснить населению, что на площади возле флага нужду справлять нельзя - будут стрелять на месте. позже, всем скажут, что местные жители готовили тер.акт на площади с использованием нескольких тонн природного газа, в смешении с зарином, бутаном, тринитротоллуолом, гексогеном и сахарной пудрой - гуманные миротворцы будут воздвигнуты в статус героев, а в звездно-полосатой батьковщине станет на один повод выпить больше.
нихуя ж не произойдет........ |