Показать сообщение отдельно
ART3d
Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2003, 18:45
  #463 (ПС)
-
Цитата от MissLunaticKangaroo :
Что бы там ни было, но я за Шеffа. Хотя они оба хороши
Опять же идёт реклама и того и другого. Ажиотаж вокруг них поднялся ого-го, держите меня просто! Всё это уже шоу-бизнес. А вообще лучше им было бы встретиться и устроить настоящую битву. Вот там всё бы встало на свои места . Шеff сам поднимался на ноги, и несмотря ни на что у Шеffа чувствуется профессионализм(ещё бы, сколько лет он читает рэп), его трэк, хоть и рифмы не слышно, получился неординарным, суть слов сразу доходит. Кроме того, многие наверняка судят их по своим уже устоявшимся вкусам, я например к ним относилась одинаково, а после дисов...Шеff forever
Что реклама идёт это всем понятно. Другое дело что ты судиш человека по очень очень давним его заслугам - а не за то что он делает сейчас. Ты говориш -хоть и рифмы не слыгно - тогда какой это речитатив нах ? А?
То что шефф сам поднимался это всем ясно и ничего никто не возражает. Професионализм как раз у Лига - и сколкьо бы шефф не читал в своей жизни - пока он не уберет пафос - все это трэки отстой. Лига есть и будет лучшим МС СНГ - и никакой шефф нах ему не нужен - он деньги сам заработает без него.
Твои мысли совершенно не обоснованы - это просто фанатизм шеффу а не нормальное обьяснение.