Humanoid, ты меня умиляешь
Посмотрите на запад! Если два рэппера сцепяться, то их тока танком друг от друга оттащищь! У Эма на Эвэрласта штуки четыре, а на Бензино еще больше! Када Beanie Sigel рамсил с Jadakissom, тоже одним диссом не обошлось!
А валов хорошую позицию занял! Это типа первый и единственный ответ!
Панимаааашь, когда два чувака находятся примерно на равных, то сраться они могут долго и самозабвенно, НО.. если один из них считает себя выше другого, то тратить свое драгоценное время на шушару ему влом. Объясняю на наглядном примере. МС Вася из Маньчжурии пишет на меня дисс, обстоятельно, красиво (ну, это ему так кажется). Я слышу этот дисс и, охуевший от неожиданности, быстренько шлю его нахуй ответом. Понятно, что в рот я ебал этого Васю и тратить время на дальнейшие препирания с ним не намерен, но и оставить суку совсем без ответа тоже не могу. После этого, Вася, обосравшись с первого раза, может хоть всю жизнь писать по диссу в месяц на мою персону, отвечать уже, понятное дело, ему не будет никто, максимум, упомяну его незлым тихим словом на следующем альбоме (что, я почти уверен, сделает и Шефф), но это все. Конечно, пример немного утрирован, но ситуация примерно такая, мне кажется.