12 сентября 2001, 03:36
| | |
#309 (ПС)
| последние новости: 70000 человек погибло...
далее, похоже, экономику будет трясти... я возвращался ночью на машине, доллар уже покупают в обменниках за 15-20 рублей... Это начало, только что с электронных котировок ОПЭК вышел, нефть летит вверх, и похоже запасов ОПЭК не хватит...
----> Наживаются арабы и некоторые наши барыги на сырье... Может, даже, и государство...
Далее: Если будет объявлен джихад и будут бомбить Афган и Палестину, впряжётся Саудовская Аравия, а это уже пиздец, третья мировая... Но (в кои это веки) мы окажемся в стороне от конфликта в любом случае, если наши политики-политики не полезут в самую гущу...
Что дальше? Надеюсь, на этом всё кончится, благо евро уже полезло вниз. и если американскую биржу закрыли, то европейская, работая, стагнирует на глазах. Евро падает... Так что просто обесценятся ВСЕ деньги, но не намного, процентов на 5-8, чего, на самом деле, хватит, чтобы многим ощутить себя бедным...
И ещё. Мне домой звонил отец, человек в прошлом военный, из генштаба... Советовал закупится соьлью и мукой... ещё один факт: я, когда работал в ГТК (таможенное министерство России) перед увольнением постоянно сталкивался с тем, что нас готовили к мобилизации, учили одевать противогазы. объясняли, куда ехать, если призыв, и собирали адреса для срочной эвакуации работников министерства и их семей... Мы смеялись, думали - "приколы", типа вновь, как в советские времена. учения... Ан нет... есть подозрения у меня, что правительство об этом знало уже давно... Всё-таки контрразведка у нас всё ещё мощная...
Вот и думайте...... |