2 июня 2003, 15:13
| | |
#3 (ПС)
| 2Nuklear: на сколько я понимаю, ты достаточно новый пользователь форума и не помнишь многих моментов в его истории. Было время когда многое на форуме позволялось.. в результате из него вышла такая помойка что на ее разбор ушло много времени. Администрация форума решила ужесточить правила и это ее право. Сайт частный. Форум тоже. Тут демократии не может быть, тут диктатура правил. Если что-то не нравится, уходите на другой форум или создавайте свой. Все что тут делается, все это - для удобства пользователей. Если вы не из тех пользователей которым это удобно, вас ни кто не держит.
Раздел жалоб есть - кнопка под каждым сообщением. Чтобы не путали ее с кнопкой ответа на тему, ее переименовали чтобы не засорять почту модераторам.
Работа проводится регулярная. Отчеты ее доступны только модераторам в специальном разделе форума и не выносятся на всеобщее обозрение для вашей же пользы - для сохранения вашей конфиденциальности.
Почему бы тебе не воспольвоваться правилами и не написать о том что тебя не устраивает в ЛС например, мне? Я бы с тобой провел беседу и все объяснил. Я скажу тебе почему. Потому что ты хотел выдвинуть это на всеобщее обозрение и набрать таким образом авторитет. Даже если я в этом не прав, твое сообщениевсе все равно нарушает правила.
Пользователь Nuklear забанен на неделю за обсуждение модерирования.
Вопросы - ко мне в ЛС. Жалобы - в ЛС Скальда. |