2 июня 2003, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| 1. Некоторые люди для подобных целей уделяли целые книги. Задавай конкретные вопросы.
2. В 7 лет я поступил в экспериментальную школу №560 (одна из трех школ, которые видны из моего окны). В этой управление образования испытывало новые школьные программы. Когда я был в 5 классе, школе присвоили статус гимназии и номер 1526. Несколько раз школа сдавала экзамен на уровень знаний учеников и соответствие статусу гимназии, каждый раз сдавала. Программа обучения в школе была ускоренная и перегруженная уроками. Например, когда я в ней учился, английский у меня начался с 1 класса, информатика со 2го, физика и другие предметы старших классов - с 5го, второй язык (я выбрал немецкий) - с пятого. Орг. химию мы закончили в 9 классе, а по алгебре прошли весь материал первого курса института по высше математике, так что я сдал экзамены первого курся побывав всего на паре лекций..Экзамены в гимназии проводились каждый год начиная с 3 класса. В девятом классе по результатам экзаменов и теста на уровень интеллекта из 5 классов оставили 2. Хотя результаты экзаменов у меня были средние, зато IQ у меня оказался 140 плюс была победа во всероссийском конкурсе по программированию и 2 научные публикации так что меня взяли. Начиная с 97 года от оценок по четвертям перешли к оценкам за полугодие. Закончил я школу в 99 году, сдав все экзамены на "5". Автоматом поступил в РГТУ-МАТИ им. К.Э. Циолковского |