Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 08:45
  #32 (ПС)
не разводить же здесь манную кашу на тему американской трагедии.. если были бы те кого это на самом деле настолько сильно и серьезно волновало, они были снарядились добровольцами помогать ликвидировать последствия в нью йорк.
это ужасно естественно, и сама сидела не отходя от телевизора часов с 6 и так несколько
однако ж мусолить не хочется
это напоминает и наш ужас со взрывами.. поддежурят у подъездов, поохают пару дней и все забудется.
у нас в чечне каждый Божий день изувечивают сотни наших мальчиков. какието твари пытаются заселить краснодарский край и насилуют там малолетних детей (турки чтоли), у нас в переходе у самих было не сладко, каждый день не за что гибнут люди. а в америке подарвало пару зданий и весь мир в шоке и мы скорбим? бурная реакция. однакож очень трогательно, что наши люди кладут венки к американскому посольству
мне кажется что возможно с политической точки зрения америка получила по заслугам. слишком вошла в роль мирового супер жандарма и чуть попалила шкурку. самая успешная самая яркая самая безопасная казалась бы страна и тут вот что. для америкацев это и вправда новость они никогда не чувствувовали запаха крови. очень жаль мирных жителей, но наверное жизнь справедливо - Белград тоже было жалко, правда. а там бомбы преднамеренно попадали в роддом, здания жилые и т.д.

не знаю трудно судить да я и не знаю очень много по этой теме
в любом случае мое мнение что дай Бог это японская красная армия а не мусульмане. потому как последние напрочь лишены рассудка, морали, чести и совести и уровень их дикости даже нельзя назвать животным. еще нострадамус предсказал что 3яя мировая разгорится изза мусульман..
не дай Бог одним словом. а ведь говоря у всяких бен ладанах, авганистан у нас под боком. и за пресловутую чечню давно пообещали нас сгноить многие исламские государства.