3 июня 2003, 14:56
| | |
#3 (ПС)
| Гм... да пользовался я поисковиком да только ответа так и не нашол, вот в чём проблема, все кричат, что рэп это сила , а те кто на него прёт, типа, дибилы, но только попробуй оспорить справедливую крититку, например о том, что в русском рэпе много дерьма, что наплодилось много дебилов которые накупили себе компьютеров и пытаются дома, что-то сделать на микрофоне купленном в детском мире за 2$ , вот и появлляются потом в форуме темы типа -" а как мне из миди получить нормальный звук"
это ж смешно...никак, если номальную аудиокарту не купиш.И это лиш один пример а их ой как много можно привести. Вот и критикуют и сложно оспорить таких людей. Поэтому я тему и поднял что б мне показали лучшие стороны хип-хопа хотя я не сомневаюсь что такие есть но пока заметно больше дерьма кто ещё у вас там в России кроме банды rap-racords (ну может парочки ещё независимых) есть, да никого, про нас(Украину) я вообще молчу. Остальные если и тексты хорошие то ребята наверное никогда не видели микшерного пульта для сведения микофона и минуса...и т.д. Вот и убедите меня в обратном что б не так обидно за культуру было.Ведь она молодая а уже в таком дерме... |