Хрена скоко людей на форуме теперь слушают 3-6 Мафию, я где-то год назад, если не раньше закидывал подобную тему, она такой популярностью не пользовалась, только smith wesson вроде и ответил тогда чего-то. У меня Three 6 Mafia - самая любимая группа, уже давно это дерьмо слушаю и пока не заебало. Не согласен с вами, что старые их альбомы лучше новых, по мне лучшее, что они сделали на данный момент -это "Choices", там настолько все охуенно сделано, что лучше вроде и не бывает. Насчет "When The Smoke Cleare 6661", не скажу что это их самый плохой альбом, как никак именно с него они и раскрутились до настоящего уровня, есть там галимые темы, но и достойных тоже хватает, меня там например "Whatcha Know" прикалывала долгое время. А вот предыдущие их альбомы звучат уже как-то старовато на сегодня, по сравнению с этими, почти не отличаются от ихнихже Underground-ных альбомов, которые они продолжают до сих пор выпускать. Underground это конечно хорошо, но и вперед надо двигаться когда-то.
А что никто не упоминает про Da HeadBussaz (Three 6 Mafia & Fiend)? Как вам этот альбомчик? Я как его послушал был просто в шоке, что это за хуйня? Какая на хрен это Three 6 Mafia, звучание испортилось напрочь, какой там FLOW, скорее все это отдаленно напоминает какой нибудь No Limit в худших его проявлениях, неужели это Fiend на них так подействовал. Надеюсь, что они одумаются и не будут больше так экспериментировать, хочется чтобы их новый альбом "Da Unbreakables" был лучше чем "Choices", а не хуже чем этот "DatsHowItHappenTо'M". Когда он там выйдет наконец? Никто не слышал?
Насчет Koopsta, первый его альбом это конечно шедевр, а я вот щас решил послущать Da K Project, и скажу вам что он нисколько не хуже его. Да звучание немного изменилось, стало посовременнее, побыстрее, но стиль остался тот же, как и сам Купста. Надо мной все мои друзья прикалывались, что пару лет назад когда я тащился от Devil Playground, что сейчас когда я этот альбом слушаю, никто из них больше двух тем вынести не может - говорят нагоняет он депрессию своими темами. Хорошо хоть здесь кто-то меня понимает

Как вам например тема "End Of The Line" слабо дослушать до конца? - а по мне это лучшая песня на альбоме...
Слушай, Wenom, а чем тебе Frayser Boy так не нравится?