Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 19:05
Домашняя страница
  #431 (ПС)
Мда...мне вчера позвонили, сказали что в Башню в Нью-Йорке 2 самолета врезалось, прямой эфир, я даже не поверил.

Позиция моя такова - как только это увидел, каюсь, порадовался на уровне Арабов. Парни, девчонки, вы что, не помните как Штаты бомбили Югославию, славян? Думаете это с чистыми помыслами. Да любой, кто хоть немного сопаставит события поймет, что Америке просто евро захотелось опустить, только и всего. Нет, нужно топить в крови мирное население. А Багдад? Неужели кто-то верит что ракеты только по военным объектам попадали. Да там женщины, дети гибли пачками, лишь из-за страсти США к господству на нефтяном рынке. Херосима, Нагсаки - согласен, давно, но тоже захотелось уж уродам показать какие они сильные. Сколько людей погибло! И никто, никто им не отвечал. И вот, свершилось - на територии ихней же страны сделали то, что нужно было сделать уже давно. Штаты убивали мирный народ - отплатили своим же. Как аукнется - так и откликнется.

США та страна, которая пытается навязать всем свою точку зрения, мировой жандарм. Теперь население страны, нет не правящая верхушка, а именно население, будет боятся. И не надо говорить что арабы плохие. Я тут заметил что все население Израился которое присутствует на форуме так думает. Если бы им никто не мешал они нкого бы не трогали. Нет всегда вмешиваются. Вмешались - получили. Терроризм это плохо, но данный случай - исключение, мне не жалко никого, кроме погибших в бывшей Югославии. Братья славяне гибли из-за тупорылых мудаков, самой демократической страной на свете, у которой можно одновременно 4 самолета угнать, и вписать их в 2 небоскреба которые рядом один с одним. У американцев видно вообще куриные мозги.

Теперь стоило бы Штатам задуматься, вести более мирную политику. Они опять зарываются. Нет, войны не будет, это никому не выгодно. И все будет хорошо, если фанатиков не трогать, но этого не будет то же. И опять терракты, жертвы.

Зачем кого-т жалеть, люди умерли, все... Тепер тупые американцы будут показывать детишкам на арабов и говорить:"Не подходи к тому дяде". А вообще меня убила надпись внизу экрана:"America under attack", вот пионерия, дебилы, прям как будто бамбят бедную Америку...

Еще кто-то говорил что нужно всю Палестину мочить. Вот жил бы этот кто-то в Палестине, я бы на него посмотрел...

2Vetal: в той теме ты был со мной не согласен. В чем именно?
2NAT: националистки из тебя не выйдет...ты мне показалась глупа в этом вопросе...тема реальной жизни, аххх...без обид солнце, просто мое мнение...