Значит так,приехал,встретился с Пиждеем,дунули,всретились с Мэдом и Крыжем,по отверке,

Дождались с PJ-ем Rap-x,PJ отдал ему билетик и уехал(ну его типа срочно по делам отозвали)Подвалили к Горбухе в 19-25,в это время как раз и подъехали Паблики,Флэйва видимо зашел внутрь,я не заметил как он ускользнул

,а Чак со своими нигами остался на улице,к нему сразу подвалило несколько челов, и один фотограф,который решил заснять это событие,за что и получил удар ногой под дых,от одного из местных охранников,он присел на корточки пряча фотик,никто больше фотать не решился....(чела этого я потом видел, без фотоаппарата и с красным носом) Зашли внутрь Народу я ожидал поменьньше,если честно...(было по словам одной тетеньки гдето 1500 человек,но было меньше однозначно.)Встретил Мафона,Зеленую,Мэйси,(У нее на ногтях какието мегаприбамбасы были ,суперские...(не знаю как называется,но красиво)....

Скальда,Волка(ну он как всегда на месте стоять стоять не мог),Купера , Шефа и Лигу,потом уже в зале Витамина(он походу в данный момент в Америке уже

говорил не вернется...

),Серго и остальных,кого забыл упамянуть...(сорри)
Ровно в 21.00(+-5мин)Вышел Чак Ди,С вопросом есть ли среди вас Эм-си стал совать микр.тем кто активно тянул руки,(А я просто высокий был

(ну англ.походу знали далеко не все,некоторые просто что-то выкрикивали(...типа спасибо, что вы к нам приехали или: Public Enemy №1)...Потом началось колбасево,практическис первого трека.......(Дальше инфо исключительно для Хауза):.Часы на груди ФлЭйвы показывали19-17(ну это что-бы ввести нас в заблуждение(походу они китайские,т.к.за 2,5 часа стрелка передвинулась минут на 30...)У Чака ваще часов небыло...У Флэйвы правда были еще одни,платиновые с рубиновым стеклом,
Еще на сцену вышли 2 каких-то чела,с самурайскими мечами(они их не достали ни разу)и стояли там скорее для понта,так как почти ничего не делали,(у одного из уха торчал наушник и закралось подозрение что это типа телохранители(люди в черном

или типа таво)
Звук Был навысоте.....Я даж не ожидал....
Было исполнено около 30 вещей,как со старых альбомов (Give it up....)так и из более свежих (отсканированный трек-лист,подаренный мне их челом выкладу чуть позже...)
Флэйву колбасило не по детски,он бегал по сцене,и улыбался(демомнстрируя прекрасную сохранность своих 32 золотых зубов)..,корчил лицо(так наверно тока он умеет)...Высказывал различныеслова благодарности Москве и Москвичам(...а про Беларусь не слова

)обещал приехать еще раз...
огорчили такие моменты:
1.Почти у всех отобрали фотоаппараты,и фото если появятся,то немного позже,(обещали мне покрайне мере)
2.Пара чуваков,которые на протяжении всего концерта разбрасывали рекламные карточки.
3.Слэм,котырый устраивали несколько человек перед сценой....
4.я не видел,но вроде на скинов в метро кто-то походу напоролся...
5.Задержка концерта на 2 часа.
6.Чел,великий знаток английского,который стоя в файе крикнул проходящему мимо пожилому челу из комманды ПЕ:Эй мазазафакин нигаз(видимо на этом его словарный запас закончился),и стоит давольный,лыбится...что он этим хотел сказать???А "Нига"на него касяка кинул,но не сказал ниче,в слух покрайнемере...
Приколы:
Один перец залез на сцену и прыгнул спиной на толпу....,а толпа расступилась
Другой перец пригласил на концерт свою мать,она осталась довольна,сказала что никогда не видала такой энергетики.....(По жизни она в команде Жириновского работает!)
Прикольно было ,как Флэйва поил водой челов под сценой,ну типа в рот поливал из бутылочки,а в руки не давал(ну не хотел,что-бы все бутылку-то обслюнявили,Cкальд догадался подойти со стаканом,так он ему бутылку с водой отдал(видимо за сообразительность

)
вот так вот все и было....