- Цитата от Siggi! :
Вот статья с одного рок-сайта:
"Public Enemy" в Горбушке: все расы равны!!!
Хуёвая статья - сразу видно что писал человек, для которого Паблик Энеми примерно как для меня, прости Господи, Лимп Бизкит (извините за мой французский).
Столько глупоcтей про [b]легенду давно не читал.... особенно порадовало вот сие место?
- "На сцену вышли все участники группы, и молоденький ЭмСи, подняв в воздух два пальца, сказал:
не знаю, возможно автору уже под шестой десяток стукнуло, но если Флэйва -- это "молоденький эМСи" то я, в принципе не прочь, чтобы у всех в сием "молоденьком" возрасте было хотябы также с головным мозгом. ну да ладно.
это всё лирика.
главное, что в зале были в основном ценители и мелких неврубающихся мальчишей я не заметил. главное что были те кого мы ждали на сцене и было то, что мы ожидали от них. точнее не так. вру.... такого. нет... ТАКОГО я просто не мог ожидать. да. каюсь. мне снились страшные сны о том, что на концерте будет сорокоминутная программа последнего альбома или (не дай бог полный концерт группы Confrontation Camp - на эту мысль меня подбило объявлние, что выступает
___рэпкор___ группа Public Enemy. Но в общем-то после первой песни, спустившись в зал к сцене, все мои подозрения улетучились, и получив по башке на слэм зоне чьим-то локтём, я _реально_ ((с) ВВ) осознал, что "мы здесь не зря сегодня собрались". Чтоб не спиздеть были проиграны все мои любимые сонги. (конечно потом после концерта на "АфтреПати" на Шаболовке мы вспомнили много чего несыгранного, но это, согласитесь уже было маловажно, так как если на концерте всё актуально -- что ж может быть лучше?

Некоторые активисты, фанаты и сочувствующие могли наблюдать мою персону с руками на голове, как признак высшего наслаждения от того, что указаннная голова просто разрывалась от эмоций, кайфа и прочих ощущений которых не передать словами даже самым известным знатокам русской словесности. это были Паблики. Паблик Энеми. Это был концерт с большой буквы Л, потому что ничего
Лучше не могло быть, не было и врядли когда-
Либо будет. Таких событий ждут десятилетимями, дожидаются и не жалеют ничего, чтобы на них присутствовать. в общем если меня внуки спросят, почему было завалено высшее образование, я с гордостью отвечу, что, потому что был ТАМ. и бля буду, выебу любого, кто скажет, что я сделал ошибочный выбор -- либо вы не знаете что такое рэп, либо вы просто лузер, извините за прямоту.
в любом случае, благодарности самой группе, большущая благодарность Серьго за понимание, участие и помощь, а также всем присутствовавшим за то, что вы понимаете что есть доброе и вечное. Хотя наверное и благодарить то смысла нет - вы и так получили самое главное от концерта - позитив и мощный толчок энергии на многие времена вперёд.
удачи всем остальным и сочувствие тем, кто не хотел. мне реально вас жаль. Рест ин пис. Аминь. и так далее по вкусу.
PS: кстати, кто увидит Серьго, передайте, что у него пиздатая майка!!!!