ПАУК, ну вот смотри: если бы ты ответил в таком духе, то это одно. Как никак задели твоё творчество - т.е. часть тебя, а когда "человек сбоку" начинает даже не защищать что-то(в данном случае твоё творчество), а просто наезжать на того, кто считает подругому, вот это, помойму, уже не правельно...
То, что он начал бычиться на всех я не заметил... Заметил только на тебя и на Молодого, да и то я бы наверна не назвал это "бычиться". Тут помойму имеет место быть банальное расхождение вкусов... Мне нравится и твоё творчество и ММС, но так же я знаю людей которым нравишься ты, но не нравится Молодой и наоборот...
Вобщем я хотел сказать, что Азизу не стоило быть столь категоричным в ситуации, которая его напрямую не касается... как Yogi_B.
- И не обязательно знать человека, чтобы о нём сложилось определённое впечатление.
Стопудова, прав. Но только вот именно "определённое". Не надо делать столь далекоидущих выводов

. Согласись: нельзя сделать вывод, что человек "пустышка" из 3-х его постов в форуме... ?
Yogi_B, Твоё мнение может не совпадать с другими и это не значит, что они не правы, даже, если ты уверен, что прав ты

Мир.
Вобщем, ладно. Миру всем и каждому своё

. Не будьте такими категоричными. Удачи и процветания

.
Айм аут.