Тема: заЧем...?
Показать сообщение отдельно
zaek
.ЦББ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2003, 14:39
  #84 (ПС)
лазил я тута по скинскецким сайтам и позырал...
там они плохо говарят про рэпацков....
и вот еще что просили передать!!!

...вот чёрт, просмотрел множество статей и форумов и понял, что народ просто не знает, кто такие скины, и гонит всякую хуйню. вот решил вкратце рассказать, то, что сам знаю

сначала основные понятия: (неважно, можно пропустить и переходить сразу к описанию скиновских течений)
Нацизм - Германский фашизм.
Фашизм - идеология воинствующего шовинизма и расизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура, репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии.
Шовинизм - крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. От меня: основной лозунг "украинцы лучше всех, все хуже украинцев" говорит сам за себя.
Расизм - реакционная теория и политика, утверждающая превосходство одной расы над другой. От меня: ублюдки, которые готовы убивать людей только из-за цвета кожи, мне кажеться, что это неправильно.

краткая сортировка:
1. Скины-нацисты. Так же известны как неонацисты, правые скины. Кто они?
...Они носят широкие, не стесняющие движений куртки и брюки. Они бреют головы «под ноль», чтобы в драке противник не мог схватить за волосы. Они исповедуют девиз «Когда мы едины, мы непобедимы» и передвигаются по улицам группами. Они носят массивные армейские ботинки, которые активно используются в стычках с «инородцами». Они слушают «тяжелую» музыку, считают своим «идейным» напитком пиво, а жизненной философией – драки. Они носят в карманах курток кастеты и металлические цепи. Они приветствуют друг друга выкриком: «Хайль Гитлер!» и украшают своё тело татуированной свастикой...
От меня: отморозоки, которые мастурбируют на Адольфа Гитлера и не понимают, что тот же Адольф Гитлер изначально хотел нахуй вырезать всех славян, то есть и их тоже. Самое удивительное, что у этой организации есть серьёзная поддержка в лице не знаю кого, но знаю, что её численность какого-то хрена постоянно растёт, особенно в России, у нас же в основном это левые уёбки 13-17 лет.
2. Скинхеды-антифашисты.
2.1. S.H.A.R.P. скины (SkinHeads Against Racial Prejudice - Бритоголовые Против Рассовых Предрассудков)
От меня: ну это больне-мение нормальные ребята, ходят на футбол, пьют пиво и радуються жизни, правда эта организация у нас на Украине не так хорошо развита, как в России. Хотя и в России очень малочисленна.
2.2 R.A.S.H. скины, они же RedSkinheads или красные скины (R.A.S.H.- Red and Anarchist Skinheads - Красные Анархо Бритоголовые)
От меня: ну это те же самые панки, только немного красные))
3. Левые скины, они же нацболы (национал-большевики), НБП.
От меня: если кто-то слышал о Эдуарде Лимонове - то это у них один из главных идейных чертей. Не очень мне нравяться эти черти, слышал недавно они в Севастополе резню устроили.
4. Скины национал-социалисты
От меня: нормальные ребята, ведут антивоенную пропаганду и в тоже время усиленно готовяться к Третьей Мировой руководствуясь принципом: "Хочешь мира - готовься к войне" (для тех, кто не в курсе - это древние римляне сказали).
------------------------------------------
что характероно для всех скинов - музыка Oi!, и полное отрицание наркотиков, а вообще скиновское движение настолько разнообразно, что если бы написать о всех течениях скин-движения это бы заняло дохуя страниц, если хотите что-то добавить или поправить меня - ввязывайтесь в дисскусию. брал инфу со следующих сайтов: (кстати, кого интересует эта тема - заходите)

украинские скины
скинхеды-антифашисты
левые скины
откровенные нацисты
русские фашисты