Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2003, 17:56
  #46 (ПС)
нашел их сайт в инете. действительно они из чили.
я еще раньше обратил внимание что у них музыка прикольная, а когда почитал - нашел лишнее тому подтверждение.

в разделе описания альбомов есть инфа по каждой песне, так вот - почти везде в деле живые инструменты! Причем, что поражает - очень разные инструменты! Начиная от гитары, пианино, саксофона и вплоть до таких своеобразных и редких для хип-хопа как bajo или trompeta.

Все это очень положительно влияет на звучание группы! Единственное что мне не очень нравится голос одного из МС. именно не читка, а сам голос. но это проявляется не во всех трэках, а только где он уж особенно звонко начинает голосить. из-за этого немного смахивает на итальянский язык по звучанию (наверное это чилийский акцент такой)

У них несколько альбомов, и целиком у меня ни одного не побывало (впрочем еще не вечер) - но из того что я слышал мне не понравился только один (!) трэк - Nuestra Fiesta - и то, только потому, что там был совершенно ужасный фильтр наложен на вокал в припеве, что-то вроде эффекта under water, его щас используют поголовно все поп-исполнители, особенно русккие - типа ален апиных и прочих. не знаю с чего это такая мода пошла, неперевариваю ее.

Все остальное - very good!