Показать сообщение отдельно
Grip
Third Line.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 04:16
  #477 (ПС)
Пиздетс...Америкосы зашевелились, а как бомбить наших братьев славян, так нихуя, а как нам пиздеть что мы мол Чечню дрочим, так то же нихуя, а вот как их ебанули, так они бля в шоке...А хули вы раньше думали, питухи бля, когда в Афгане война была? А бля? Помните, суки? Ха ха, а кото щас Камбул бомбит? А кто щас пиздит нахуй ПРО давайте Мировой терроризм дрочить? Да хуй я клал на них, и ихнюю политику, да бля, Буш очень грамотно сказал:"Это были трусы...((имея ввиду террористов) не помню как дальше), да бля...это были просто ахуенные трусы, которые с помощью ножа для резки бумаги захватили самолёты, которые за своё дело погибли (я просто уверен, что они ни разу не пожалели о том что они делают) А вот ты, добрый дядя Буш, летал на сваём самалёте бля с супирпупир ракетами и четырьмя самолётами истрибителями когда твои люди умирали...Вот ты то не трус блять, ты Супирмен бля, бомбите теперь Кабул, мож и от них пару боингов влетит к тебе в окно. Ха, мне просто жалко людей, которые погибли из-за политики и из-за какого то тупого Американского образа мышления...у них просто мозги гамбургерами с кока колой заплыли бля...Пиздетс я злой. Всем Пис, да будет Мир во всём Мире.