8 июня 2003, 22:40
| | |
#1 (ПС)
| как мы пили с пымбымдымом =-) сидел я как-то вечером в субботу за компутером и страдал от безделья ужасно. день сливался в кал, выгуливат тетку не поехал, и даже пиво пить не хотелось особо. тута звоночек раздается. здарова черный давай квасить - да ты охуел время уже почти 10 вечера - ну и заебись, давай выбирайся в центр - не нихуя, сам ко мне приезжай и на ночь забухаем - ок.
в общем пересекаемся в долгопрудном. закупаемся всяким гавном типа водки и хавчика и начинаем злобно нажирацца =). после первой бутылки проперло выйти на улицу и поорать с камрадами всякий кал под гитару... =). пошли какие-то непонятные знакомства, очередной поход за кончившейся водкой. в итоге часов в 6 утра в хлам пьяные мы срываемся в москву непонятно куда и непонятно зачем. =))))
в итоге часов в 8 оказываемся у мака на пушке голодные как собаки и начинающие трезветь.. =))
запихнув в себя всякую невкусную биомассу и залив это кофем приходим к пиздатой идее что было бы неплохо где нить отоспаться.... идея разъехаться по домам почему то не приходит в голову... =))) пытаемся ломануться в пушкинский - закрыт сцука.... премся в кодак-киномир и дрыхнем там как убитые 2 часа по вполне демократичным ценам... =)))))))) в общем все воскресение я хожу как дух... =))))))) |