14 сентября 2001, 19:21
| | |
#499 (ПС)
| 2really: Я думаю, тут дело даже не в привычке...Просто в свете последних событий вокруг Чечни, Палестины, Штатов у людей выработался стереотип. Слово мусульманин они приравнивают к слову террорист, ну даже, если не террорист, то уж боевик-то точно! У меня куча друзей мусульман, и я с уважением отношусь к их религии, равно как и они к моей. Деление мира на 2 половины - на мусульман и остальных ни к чему хорошему не приведет...Это приведет к ксенофобии у одних и ненависти у других. Это путь к самоуничтожению.
2Ветал: вот ты говоришь, хуйнуть по базам...а по каким...нет, ну для тебя я знаю даже такого вопроса нет...все базы в Ливии, Палестине, Пакистане, Афганистане, Ираке итд должны быть уничтожены независимо от их причасности.....А вот теперь - гляди - возьмем в пример Хуссейна. Его подозревают в участии в этом терракте. (То есть заранее оправдываются на счет того, что опять будут бомбить ирак). Но ведь даже если Хуссейн и Ирак не виноват, его всеравно будут бомбить (и уже бомбят)...не потому, что Ирак - рассадник терроризма, а потому, что Ирак - больная мазоль на жопе у Штатов. Вот представим, что Ирак все-таки не виноват. Американцы бомбят и так обозленный на них голодающий из-за эмбарго и блокад иракский народ. К чему это приведет? К тому, что следущий американский небоскреб подорвут иракцы..больше никчему...
А насчет духовных лидеров ваххабитов...я думаю, мне не надо тебе рассказывать об арсенале средств, находящихся в распоряжении спецслужб...Они простой парой укольчиков сделают из любого человека его полную послушную противоположность, которая выполнит все приказы.. |