Показать сообщение отдельно
Rubin
было и было
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 22:21
  #53 (ПС)
4 дня назад мне заплели корны... о которых я мечтал почти год Плела моя знакомая которую научила другая девчонка, всё происходило где-то 3,5 часа...Волосы у меня были не очень длинные, а в висках вообще минимум, так что крайние получились тонкими, а потом к середине утолщались, вышло 12 штук. После заплетения мне ещё обрезали порядочно лишних торчащих волос... И опалили концы силиконовых прядей, теперь эти суки натирают мне шею... Первые ночи был просто пиздец, когда кладёшь голову на подушку ощущение как-будто на иголки лёг... На 3 ночь нормально поспал. Днём ходил как терминатор, до сих пор не могу нормально вертеть головой, тянет в основном сзади... А самое главное начинается небольшой, но нудный чёс спереди и соответственно сзади Х знает, что делать... Появился первый пушок... заёбываю всё это дело лаком и гелем, но почти не помогает. Ну в принципе пух это естественно, поэтому я на него насрал... Больше чесанина раздражает. Зато мои мучения окупаются с лихвой: город у нас не такой продвинутый как Москоу и поэтому я чуть ли не единственный (а на данный момент скорее всего так оно и есть), кто ходит с такой причей... Дома просто офигели, мама предложила покрасить мне рожу коричневой краской для обуви из балона, чтоб больше эффекта было, а бухой отец сказал: "Что на пацана наезжаешь...?! Он всё правильно сделал - постригся и завился..." Бабки по городу останавливаются, сёдня браток подходил с цепью, в спортивном костюме, лет 35 - спрашивал название причёски вообщем центр внимания... но меня это не волнует... В принципе раньше я ходил с маленькими спайками, вот думаю расплетусь скоро, надеюсь афро должно получится, а потом даже и не знаю... очень тяжело с ними... да и не привык я когда много лишних волос... а если бы не проблемы с зудом и болью, то позаплетался бы ещё до зимы...