Показать сообщение отдельно
word119
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 22:19
  #1 (ПС)
Революция 1917г.
Все мы знаем о революции 1917г, и все видим разные последствия, кто то, Говорит что она спасла Россию от ,,поганых кулаков,, кто то, что привела Россию к великому краху, и остановила Россию на более чем пол века.
Я придерживаюсь второго мнения, хотя многие еще больные ,,большевистскими,, фильмами (на которых мы в принципе и росли).
Я думаю, вам известна биография (большевистских лидеров) которых снабжала немецкая разведка и которые жили, в самых богатейших кварталах Европы, и кричавшие там, о Российских бедных. (Подобно В.У Ленину), который со своего 25летия, лишь пол года прожил в России. Так же говорят, о освобожденных крестьянах, которые были свободными уже с 1864г, и равноправии, (все наверное знают, сколько дач имел каждый секретарь ЦК), так что о равноправии тоже говорить не приходиться. Я не знаю что хорошего, можно говорить об этой революции, знаю лишь что за первые 2 недели, было убито более 200 000 тысяч сторонников монархии, это больше чем за все царские ссылки. Знаю также о голоде 1917-1925г, когда дети кушали друг друга, и разыгрывали, чьих родителей они сегодня будут кушать, и родителей которые ели собачье мясо сквашенное с жирком лягушек (как не смешно, это грустно).
Не говоря уже о дальнейших подвигах Ленинской банды, я имею в виду голод на Украине, бесконечные расстрелы, которые в итоге привели к смертям
20 миллионов Российских интилигентов, и второй мировой войне……………….
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой революции