11 июня 2003, 00:26
| | |
#4 (ПС)
| Хорошо, что Ты мне это, не сказал в глаза я имею в виду (белую мразь ), я с гордостью признаюсь что я к ней принадлежу, не надо упоминать тут личное, мы говорим о другом, эта ,,белая мразь,, продержалась у власти 918лет а твоя социальная диктатура лишь 74года, так какая власть лучше.
Я был на ваших социалистических кружках, ( из интереса ) и всегда очень удивлялся и на ваших и на националистических кружках сидят одинаково откормленные рожи, и слушают одного лысого который говорит что все мы будем равны, и что во всем виноваты евреи и негры и что их уничтожим и все будет ОК.
Да…. Хорошая отговорка………
Почему Царь отрекся от пристола, так прости меня, он от него не отрекался, он не мог править народом который ничего не хочет делать и все хочет иметь.
Помните главный лозунг социалистов: От каждого по способностям, всем по труду.
Это если ты не хочешь работать, ты будешь жить так же, как человек, который пахает целый день.
Почему проиграла Гражданскую, все просто у коммунистов лучше кормили, а Армии сражавшиеся под тысячелетним лозунгом: За Веру, Царя и Отечество, погибали от голода….
Ты мне говоришь о коммунизме, какой коммунизм, это сказки, ну вот тебе пример: Ты не работаешь тебе дали Мэрсэдэс ( а все захотят именно последнюю модэль) и пятикомнатную квартиру, ты через месяц скажешь МАЛО.
Вот и все коммунизм!
Ленин сказал - коммунизм через 20лет.
Сталин сказал – коммунизм через 20лет.
Хрущев сказал – коммунизм через 20лет.
Брежнев сказал – коммунизм через 20лет.
Не получилось, а срок терпения народа кончился!!!! |