Итак. По просьбам трудящихся предлагаю вашему вниманию рецензию (с бесценными советами) на 40секундный демонстрационный отрезок трэка Вопросы – Димм.
Я так понимаю это молодой человек из группы Свора из Самары.
Итак, Дим, для начала скажу что по сравнению с той вашей песней, которую я рецензировал какое-то время назад, есть прогресс!! По крайней мере бит сведен ровнее

Качество звучания и музыки все еще не фонтан /Даю совет: больше слушай хорошего зарубежного рэпа, примеры которого можно найти на
http://forum.i-rec.net/ в разделе «ОСТАЛЬНОЙ РЭП», слушай как там звучит бас бит, другие части трэка, как они сводятся вместе, старайся больше разбираться в программах которые используются для создания музыки и купи хороший микрофон./ Но качество не столь важно, если тема, как говориться, «качает».
Но она к сожалению не качает.
Во первых ставлю большой минус за тематику трэка, как я понял из этих 40 секунд тема самая что не наесть банальная «про дЭвушку». /Даю совет: оглянись вокруг, ведь есть такое огромное количество разных и интересных тем на которые можно писать стихи./
Дальше читка и рифма – тоже не важно. /Даю совет: читай разнообразней, старайся менять скорость читки на протяжении трэка, больше эмоций в голосе! Рифмы у тебя довольно простые, старайся уйти подальше от банальности, не стоит из себя выдавливать стихи, если они есть внутри тебя, они сами найдут дорогу к выражению/.
В общем удачи в будущих творениях.
Общая оценка трэка по пяти балам: 1 (но это уже не ноль).