Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 23:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Карандаш ушёл из группы Район Моей Мечиы. 06-2003
Карандаш ушёл с РММ.
Как заявил представитель так называемой семьи Района Моей Мечты - лидер нижегородской группы "Некондиция" - вАрчун, Карандаш ушёл из этой группы, обьединнение городов Чебоксар и Нижний Новгород. Теперь в составе РММ остались два основных МС - это Крэк и вАрчун. Именно Крэк первый, так как я считаю, вАрчун утратил свой талант. А может не утратил, а просто пропил. Бывают же исключения в пословице: Мастера не пропивают мастерство. Почему потерял это мастерство??? Исхожу из некоторых моментов:1)техно-музыка Района(особенно проявляется в новых трэках), 2)хриплый, типа хард-коровый или злой голос, хотя на самом деле ОН у него в полне нормальный, его нормальный голос(послушайте первый альбом РММ), 3) бесконецные песни-однотипки - можно уже записывать МП3 диск с песнями всего РММ(начинаю от вАрчуна и заканчивая Хоком), я думаю длительность его будет около 7 часов!!!, 4) привлечение всяких Лиммонов и Хоков и Рэпмонов, которые ничего нового не приносят в русский рэп, а только повторяют мысли своих СТАРШИН, и 5)творчество и всё что с ним связано: например лэйбл КВАЗАР МУЗЫКА!!!.
Понимаю Карандаша и скажу что понимаю его полностью. Он убил в РММ себя как МС и начал гнать всякую муть с Ленином. Мне не нравится это всё!!! и хочется узнать Ваше мнение и по какой причине Каран свалил с Района.
P.S.: нисколько не гоню на РММ, просто скажу что уважаю эту группу и хочу чтоб она стала такой же как была. А то когда кто-то гонится за деньгами - теряют веру и истину!!!